top of page

Input Product Code disini

1530 item ditemukan untuk ""

Produk (1067)

Tampilkan Semua

Postingan Blog (463)

  • Leatique Open PO Batch 119

    Halloo Buibuuuu... Leatique udah open PO lagi nihh untuk Batch 119, siapa disini yang udah ga sabar mau ikutan PO di Leatique? Udah liat katalog Leatique yang baru belum? banyak produk-produk baru yang pasti bagus banget dan jarang banget ada di Indonesia lohhh. Kalau kalian belum cek katalog nya bisa klik disini yaaa.. Leatique menyediakan produk interior rumah seperti lampu hias, perlengkapan kamar mandi seperti shower, washtafel, faucet, closet, dan dekorasi rumah lainnyaa. Di Leatique juga kalian bisa custom lampu yang kalian mau loohh. Mulai dari diameter, panjang tali untuk lampunya, dan disini juga kalian bisa menyesuaikan budget yang kalian punya juga.. Kalau produk yang kalian cari gak ada di katalog kita gampang kok kalian bisa chat Whats app Admin kita dan tanyakan produk yang kalian mau, pastinya kita bakalan bantu carikan produk yang kalian mau. Berikut ini jadwal open PO Batch 119 Periode PO Import BATCH 119 Open PO : 05 Mar 2024 Close PO : 05 Apr 2024 Yukkk buruan tunggu apalagi buat kamu yang pengen isi rumahnya cantik dan elegan yuk bisa cek katalog Leatique sekarang juga dan langsung chat admin di nomor 081234503084 kami siap melayani anda.

  • Leatique Bagi-bagi Voucher Senilai 150rb!!!

    Belanja home decor import di Leatique dan dapatkan VOUCHER DISKON IDR 150.000 dengan minimal pembelian senilai Rp5jt aja buibu. Promo ini hanya untuk 5 orang tercepat aja ya buibu dan berlaku sampai tanggal 29 Februari 2024 . Kapan lagi belanja home decor import premium dapet potongan sebesar ini! Yuk kunjungi Tokopedia Leatique sekarang dengan klik tombol dibawah ini dan dapatkan berbagai kebutuhan home decor import untuk menghiasi hunian idaman kamu! Tingkatkan estetika rumah Anda dengan dekorasi import berkualitas tinggi dari Leatique! Nikmati diskon spesial 150 ribu rupiah untuk pembelian minimal 5 juta rupiah di Tokopedia. Promo ini hanya berlaku hingga 29 Februari 2024, jadi jangan sampai Anda melewatkannya! Leatique menawarkan berbagai macam dekorasi rumah import yang unik dan jarang ditemukan di Indonesia. Dari lampu hias yang memukau hingga dekorasi premium lainnya, Leatique memiliki semua yang Anda butuhkan untuk menciptakan ruang yang indah dan personal. Berikut beberapa keuntungan berbelanja di Leatique: Koleksi dekorasi import yang luas: Temukan berbagai macam dekorasi import yang unik dan stylish, mulai dari lampu hias, vas bunga, hingga dekorasi dinding. Kualitas tinggi: Leatique hanya menjual produk dekorasi berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan terbaik. Harga yang kompetitif: Leatique menawarkan harga yang kompetitif untuk dekorasi import berkualitas tinggi. Belanja mudah dan nyaman: Anda dapat berbelanja di Leatique melalui Tokopedia dengan mudah dan nyaman. Cara mendapatkan diskon: Kunjungi toko Leatique di Tokopedia: https://www.tokopedia.com/leatique Pilih dekorasi rumah yang Anda inginkan. Masukkan voucher saat checkout. Lakukan pembelanjaan minimal 5 juta rupiah. Diskon 150 ribu rupiah akan otomatis diterapkan. Jangan lupa untuk segera berbelanja di Leatique dan dapatkan diskon spesial ini! Informasi tambahan: Promo ini berlaku untuk semua produk di Leatique. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian di Tokopedia. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. Promo ini berlaku hingga 29 Februari 2024. Ayo, ciptakan ruang yang indah dan personal dengan dekorasi import berkualitas tinggi dari Leatique!

  • Menghadirkan Keindahan Alam dalam Rumah Anda dengan Lampu Gantung Batu Besar

    Dalam upaya untuk menghadirkan nuansa alam dan keindahan yang unik dalam desain interior rumah, lampu gantung batu besar telah menjadi pilihan yang semakin populer. Lampu gantung ini tidak hanya berfungsi sebagai sumber cahaya, tetapi juga sebagai karya seni yang memukau. Material Alam yang Memikat Lampu gantung batu besar terbuat dari bahan alami seperti batu alam, kristal, atau bahkan kayu, yang memberikan kesan organik dan keseimbangan dengan unsur-unsur lain dalam ruangan. Dengan tekstur dan warna yang beragam, setiap lampu gantung batu besar menjadi sebuah karya seni yang unik dan menarik. Desain yang Memikat Desain lampu gantung batu besar bervariasi dari yang sederhana hingga yang lebih rumit, dengan beberapa model menggabungkan berbagai jenis batu untuk menciptakan pola yang menarik dan kompleks. Beberapa lampu gantung bahkan dirancang dengan sentuhan artistik yang menggambarkan keindahan alam atau motif etnik tertentu. Menciptakan Atmosfer yang Memikat Ketika dinyalakan, lampu gantung batu besar menciptakan efek cahaya yang mempesona, memancarkan kilauan lembut melalui batu-batu tersebut. Ini tidak hanya memberikan cahaya yang menyenangkan, tetapi juga menciptakan suasana yang tenang dan menenangkan, mirip dengan berada di alam terbuka. Penyinaran yang Dikendalikan Banyak lampu gantung batu besar dilengkapi dengan fitur penyinaran yang dapat dikendalikan, memungkinkan Anda untuk menyesuaikan intensitas cahaya sesuai dengan suasana yang diinginkan. Dari cahaya lembut untuk suasana santai hingga cahaya terang untuk suasana yang lebih terang dan ceria, lampu gantung batu besar dapat disesuaikan dengan preferensi pribadi Anda. Dengan keindahan alam yang terpancar melalui desain dan materialnya, lampu gantung batu besar tidak hanya berfungsi sebagai sumber cahaya, tetapi juga sebagai pernyataan seni yang memukau dalam desain interior rumah. Dengan berbagai pilihan desain dan kemampuan untuk menciptakan atmosfer yang unik, lampu gantung batu besar menjadi pilihan yang menarik bagi mereka yang menghargai keindahan alam dan ingin menghadirkannya dalam ruang hidup mereka.

Tampilkan Semua
bottom of page