top of page

Shabby Chic Shoessepatu shabby chic

Pada tanggal 7 Januari 2017 kemarin leatique decorative mengeluarkan product terbarunya yaitu "Shabby Shoes" by tania, sepatu ini merupakan handmade sehingga mengerjakannya butuh ketelitian dan waktu. sepatu shabby chic ini mempunyai 3 model terdiri dari, Model Casual, Model Lofre, dan juga tidak luput dari model Sporty.

Sepatu shabby chic ini dapat dibuat dari ukuran 30 sd 45 dan mempunyai ratusan motif shabby chic yang dapat kalian pilih. Shabby Lover dapat memilih beragam jenis sepatunya dibawah linkn dibawah ini

Sepatu Shabby Chic

selain itu juga shabby lover bisa memilih ratusan motif shabby chic yang cocok untuk sepatunya dan disesuaikan dengan warna favorit kalian. Sepatu shabby chic merupakan sepatu yang dibuat dengan handmade sehingga detai dan presisi akan terihat dari setiap sepatu yang dibuat.

Sepatu shabby chic ini juga cocok sekali apabila dipakai seragam dengan buah hati anda dengan motif yang sama, dan cocok untuk berbagai jenis acara, baik acara casual ataupun resmi dengan dipadukan dengan kostum yang senada dengan warna pastel.

Sepatu merupakan hal yang mendasar untuk menjadi penunjang dalam fashion, sepatu juga sebagai jati diri seseorang dalam beretika ketika dalam menyelaraskan fashion pada suatu acara.


2 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
Podium Bulat

BOOKING PAYMENT

  50% ATAU DICICIL SD 5X 

Hitung Mundur Close PO Import Batch 114
18 Aug sd 23 Sep 2023

bottom of page