top of page

Happy Eid 1441 H

Diperbarui: 23 Mei 2020


Tidak Terasa ya buibuu Ramadhan telah usai di tahun 2020 ini dengan suasana yang sangat berbeda dari tahun sebelumnya. Semoga Ramadhan ini dapat membuat kita semua kembali Fitrah dan diterima semua amalan kita selama 1 bulan kebelakang kemarin.


Saya Tania Sebagai Owner dari Leatique Mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf lahir dan Batin, Dan tidak lupa Segenap Tim dari Leatique Decorative Memohon Maaf yang Sebesar besarnya dari Tim Admin, Tim Gudang, dan Tim Digital Marketing apabila Selama ini terdapat Kata dan juga ucap yang menyakiti buibu semuanya.


Selama Hari Idul Fitri kami akan Libur Selama 2 hari mulai dari tgl 24 Mei sd 25 Mei 2020.

Apabila ada yang ingin ditanyakan perihal Status Pesanan dan juga tanya harga dapat menghubungi Whatsapp admin otomatis di nomer 081234503084 yang selalu standby menjawab semua pertanyaan ibu ibu semuanya.


Terima Kasih banyak Sebelumnya dan Selamat Idul Fitri 1441 H

60 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
Podium Bulat

BOOKING PAYMENT

  50% ATAU DICICIL SD 5X 

Hitung Mundur Close PO Import Batch 114
18 Aug sd 23 Sep 2023

bottom of page