top of page

Mekanisme Pembayaran Paylater Di Leatique Deco

Hallo Buibu, ada kabar gembira lohh sekarang di Leatique Deco sudah bisa pembayaran menggunakan Paylater, saat ini berlaku produk ready stock di Leatique Deco. Pasti banyak yang bertanya, paylater apa aja sih yang bisa di gunakan di Leatique Deco. Berikut penjelasanya



  1. Paylater pertama adalah Atome, Atome adalah aplikasi paylater favorit ibu-ibu jaman Noww nihh. selain proses pendaftaranya mudah atome ini juga ada bunga 0% juga loh makanya banyak banget di gandrungi ibu-ibu jaman now

  2. Payleter Kedua adalah uang me, Salah satu dari pemenang Awarded as 2020 world top 50 Inclusive Fintech. yang pasti persyaratan juga sangat mudah dan cepat ya BuiBu

  3. Payleter terkhir adalah Akulaku, siapa sih yang ga kenal akulaku? aplikasi yang sangat populer banget di kalangan Ibu-Ibu selain memberikan limit cukup besar akulaku juga memberikan kemudahan registrasi

Yang pasti semua paylater yang bekerjasama dengan leatique sudah di awasi oleh OJK ya Buibu jadi pasti aman banget.


Untuk yang binggung gimana cara pembayaranya? Admin jelasin yaa, Langkah awalnya Buibu silahkan pilih barang yang akan di beli, setelah itu admin akan membuatkan Invoice dan link pembayarnya, Buibu bisa pilih metode pembayaran paylater (bisa pilih Atome, Uang Me Atau Akulaku)


Kalau untuk Akulaku dan Uang Me Bisa melihat intruksi pembayaran di bawah ini. Yang pasti caranya mudah banget Kok Buibu





Nah Buibu kalau misalkan masih binggung atau mau tanya admin silahkan Klik link di bawah ini yaa.


Yuk tunggu apalagi? Cari barang ready stock yang cocok di link di bawah ini ya Buibu

Happy Shopping ...





18 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

Comments


Podium Bulat

BOOKING PAYMENT

  50% ATAU DICICIL SD 5X 

Hitung Mundur Close PO Import Batch 121
30 Mei sd 8 Juli 2024

bottom of page