Open Pre Order Juli 2019

Diperbarui: 12 Jul 2019

Finally Buibuuu, Kita sudah open pre order lagi ya untuk periode Juli 2019 ini dengan Jadwal sebagai berikut :


Open PO : 11 Juni 2019

Close PO : 20 Agustus 2019

Estimasi kedatangan : Akhir September 2019


PO Kali ini Buibuuu bisa Pesan Lampu ataupun juga Koper yang Jarang buibuu dapetin di Indonesia, Karena Semua Barang yang ada di Leatique adalah Barang Import, Darimana aja importnya ?



Produk lampu Tergantung dari jenis lampunya, Sebagian besar Import dari negara China dan juga Turki, Sebagian besar 70% dari China. Khusus untuk Koper Uniwalker dibuat di china dengan Brandnya dari Korea. Nah pasti mau kan dekorasi rumah buibuuu dengan lampu cantik dan juga koper yang pasi bakal dipuji sama tamu yang dateng kalo lampu da kopernya cantik cantik semuanya.


Banyak yang tanya kenapa bisa lama gitu sih PO nya, Dikarenakan semua barang Import oleh karena itu Membutuhkan waktu untuk sampai Indonesia dan kami akan mengumpulkan dulu pesanan selama 1 bulan (periode open po) sampai dengan close po.



Setelah Terkumpul baru akan kami pesan semua pesanan buibuuu dan lalu dikirimkan melalui Cargo Kapal Laut. Oleh karena itu cukup butuh waktu untuk sampai indonesia.


Sebetulnya bisa sih lebih cepat menggunakan Cargo Pesawat Udara tetapi pasti dengan biaya yang sangat mahal sehingga akan mempengaruhi harga jual barang tersebut. Oleh karena itu Leatique menggunakan Cargo Kapal Laut sehingga bisa memberikan harga yang kompetitif dan kami adalah distributor tangan pertama import lampu dan juga Online Shop terbesar untuk Kategori Penjual Lampu di Indonesia.

Lalu banyak yang tanya juga sama mimin ini kan barang pecah belah lampunya, gimana kalo misalkan pecah atau retak, ada asuransi ga? kan sayang udah beli lampu dan nunggu lama eh taunya pas sampai rumah pecah,


Buibuuu ga usah khawatir semua barang yang dibeli di Leatique akan diasuransikan dan diganti dengan barang yang baru (sesuai ketentuan yg berlaku menggunakan biaya packing kayu cukup dengan 80rb). dan seperti apa sih packingnya nanti, banyak banget lapisan yg akan kita pakai untuk membungkusnya dan bisa buibuuu lihat video dibawah ini

Nah Tunggu apalagi yuk di pilih lampu dan kopernya berdasarkan katalognya tinggal klik berdasarkan jenisnya dibawah ini









412 tampilan
whatsapp pink.png